Когда-нибудь...

Когда-нибудь, проснувшись ото сна,
Поймёшь, что счастье в доме,
Что стынет чашка кофе у окна,
Касанием руки разбужен снова.

И всё наполнено теплом
И всё иное и другое.
Тебе захочется в тот дом
И поделиться счастьем тоже.

Когда ты глядя в зеркала,
Себя увидишь по-иному.
Обиды сбросишь все с лица,
И улыбнёшься всем прохожим.

Не будет на пути преград,
От дрожи не остынет сердце.
Ты не опустишь снова взгляд
Откроешь в счастье свою дверцу.

Твой мир подскажет, надо жить,
Вдыхать в себя все ароматы.
Услышать сердца шёпот, крик
Не пасовать, где есть преграды.


Рецензии