Алина

Стекло охлаждает руки, лежащие в позе лотоса;
Сознание лабиринтами строит на нем полосы;
На форме остались твои длинные волосы;
Как на небе раскаты грозы.

Брови зигзагами меняют привычные контуры;
Пусто без простой и удобной выдры;
Растушовывает время моменты прежней поры;
Забылся трепетный по носу треск пудры;

Отдел по созданию облаков весьма приятно удивляет;
Каковы картины для меня рисуют! это умиляет!
Вижу по твоим глазам, как пленку интерес проявляешь;
Еще чуть-чуть и меня съешь ?)

Нежность окутывает, словно  теплый связанный свитер;
Целую твои мысли по каждому слову отдельно в твиттере;
Твои пухлые губы скользят, будто сноуборт по моему лицу небритому;
Твоя душа со мной пари;т.


Рецензии