Зачем увиделись. теперь покой нарушен

Зачем увиделись , теперь покой нарушен .
У каждого из нас своя семья .
Томление легло на наши души ,
спокойствие ушедшее сменя .

Работа нас уже не отвлекает .
Так о'бразы запали в головах .
Любовь она всегда была слепая .
Чувств глубину не передать в словах .

Любовь она конечно окрыляет .
Но треугольник - острые углы .
Увещевания , " по воробьям стреляя " ,
проблему разрешить не помогли .

                27.04.2022


Рецензии