Красоток
Красотка не земная вновь со мной.
Конечно я напрягся, что есть силы.
Включил всё, обаяние и лоск.
Ходил кругами, делал предложение.
Харизмы напустил что только, смог.
И вот она на кухне варит кофе.
А я как победитель просто лёг.
Лежу весь в ожидании блаженства.
С такой красоткой, это просто класс.
Я небесам особо благодарен.
Красоток посылаешь ты для нас.
Свидетельство о публикации №122051706438