Нет лекарства. 30. 07. 2017

Нет лекарства. 30.07.2017

Ты - моя неизлечимая болезнь, -
Где же взять лекарство от тебя?
Твоей воле подчинился весь,
О, безумно неприступная скала!

Я - упавший с твоей кручи скалолаз,
Погибаю от тяжёлых ран.
Я - геолог, отыскавший свой алмаз.
Но его похитил хулиган...

Почему ты неприступна для меня? -
За тебя готов я жизнь отдать!
Мне не излечиться от тебя,
И лекарства неоткуда взять!


Рецензии