Прижат к твоей жизни...
Прижат я к жизни твоей весь! Не отпускают мысли злые…
Так беспощадно сердце рвут! А про судьбу забыли чувства…
Вновь телефонных пять минут меня доводят до безумства!
В серо-голубую пропасть лишь смотрю. Прошлое забыто, стоя на краю.
Вновь прижат я к жизни неизвестной мне…Только это радость в грустной тишине.
Годы за плечами пробуют сдержать. Дальность расстояний и судьбы печать…
Но в глазах бездонных всей душой тону! Медленно и верно ухожу ко дну.
Прижат с размаху я к окну и не пугает дальность взглядов.
Мне не понятно, чем рискну, чтоб стала сердцу ты наградой?
А за окном весёлый май цветёт красивою надеждой…
Но обстоятельств через край! Да суета глядит невеждой.
Свидетельство о публикации №122051706408