Потеряные сны

И снова сны все разбежались,меня оставив в темноте.
Лежу глаза не открывая,но толка в этом просто нет.
Я помню где то давно слышал что коль не можешь ты уснуть.
То в чьем то сне ты правишь балом,кому я там неделю снюсь?!
Ну правда уже надоело,таблетка вновь не помогла.
У тела точно есть пределы,а вот у мозга ни фига.
И сколько мне еще быть бодрым и спать при солнце только днем?
Ох как все это надоело!
Пойду спать,через час подъем...


Рецензии