Как я вас любила вчера...

  Думаешь, как долго, это вчера...
А ведь его не хватает _ даже на завтра...

Как я вас любила вчера,               
Сегодня о том не мечтайте.               
Тонула любовью жара,               
Как туфли на мягком
асфальте...               
*****
Завязли в смоле каблучки,               
В горячем бедовом объятьи.               
Как гулко трещали крючки,               
В моём облегающем
платье...               
******

******
Минута - оно уже - НЮ,               
Легонько смекнула с испуга,
Как голову кружит мою,               
Безудержность
наглости - туго ...
******
Рука обняла посильней,               
Другая, проверит затворы.               
И воля потворствует ей,
Меня вновь похитили
- воры ...
*****
Безмерные чувства твои,
Желанья, армейская пряжка,
Как всё-таки хочет любви,
Так быстро, так быстро,
бедняжка ...
*************
Как хочется...
завтра....
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/05/2022/u/


Рецензии