Органы размножения за разврат и уничтожение!
Жёны Адама и «девы Марии» вопят об абортах
«Богородицы» у власти,
Разевают свои пасти,
Мир покой грозя бомбить
Призывая их любить!
Ихи «божьи сыновья»,
Мир оружием кормя,
Сеют ненависть и злобу,
Себе рай построить чтобы!
Собирайтесь под их флаг,
Кто свободы, Мира враг!
Под «иконы», их «свободы»,
Мчат безмозглые народы…
Земля - рай была когда?
Щас враждебная среда!
Все «бога» добились цели,
Сколько видов жизни съели?!?!
На нас смотрит Мир Иной,
Эволюция горой!!!
Где стреляют в «заповедниках»,
Всех «богов, богинь» наследники…
==================
Когда места весьма желанна
И страстно хочет, явью стать,
Тогда совсем не будет странно,
Её в натуре повстречать!
Тут всё! Душа и страшный ад,
Где бесы, дикий суд вершат!
Жгут или хлещут хворостиной…
Что –ж атеист смотрел, смтрел
И все религии презрел!
На Божьи чистые законы,
Тьма льёт, пустые «звоны»…
Обряд языческий творят,
А за Христа душой горят?! Аминь!
Свидетельство о публикации №122051706390