непальцу
На наш туманный Альбион.
Ты был со мной, сейчас- ты где-то
Свободен, весел, не влюблён (?)
Быть может, встретимся мы снова-
У нас огромная страна.
Вчера- сбежать с тобой готова,
Сейчас- почти не влюблена (?)
Жизнь- не прямая, а мгновенье,
Тут нету «мы», не будет «с нами».
Привёз индийский тёплый ветер
К нам на Кавказ в холодном мае
В своём бродяжничьем шатании
Я не люблю чужих, «не тронь».
Но мне сжимать хотелось крепче
Твою горячую ладонь
Свидетельство о публикации №122051706373
Игорь Гонохов 01.06.2022 15:31 Заявить о нарушении
Немного Кортни 22.06.2022 21:43 Заявить о нарушении