Одним предложением...

Не надо думать,
что жизнь прошла,
цветов всех сумма
всегда бела,
как лист бумаги,
где ни строки
про путь бродяги
вперегонки
с рекой забвенья
по полю зла
через паденья,
когда игла
твоих ошибок
идёт насквозь
под блеск улыбок
и брызги слёз
друзей заклятых
и лжеврагов,
судьбой подмятых
без всяких слов
на том же поле
и в тот же час –
и их от боли
никто не спас.


Рецензии