Я хотела сегодня остаться одна...

Я хотела сегодня остаться одна,
Сидеть в тишине и наслаждаться ночью.
Для меня в темноте сия комната
Как убежище тварей и прочих.

Для души нет покоя во мраке,
Для сердца же нет облегчения,
Пусть погибну, как трус, я во драке,
Не хочу знать в других ополчения.


Рецензии