У кошки цель

У кошки цель, и с этим ты смирись,-
Ей хочется по потолку пройтись!
Поэтому она штурмует стены,
Хоть терпит неудачи неизменно,

Никак не удается ей пока
Уверенно достигнуть потолка...
И пусть из-за нее порой не спится,-
Настойчивости можно поучиться!


Рецензии