Дом для чаек -это море!

Чайка, чайка, где твой дом?
Как живётся тебе в нём?
Дом для чаек - это море
И полёт их на просторе.

Так прекрасно их паренье
Над морской волной.
Словно чудное виденье
С нежной, чувственной душой.

Чайки шторма не боятся.
Чайки- дети моря.
Волны бесятся и злятся,
Чайки ждут прибоя.

Чайки ходят по песку,
Моряку сулят тоску.
Чайки тешатся в волнах,
Быть погоде просто АХ!

17/05/22


Рецензии