Пока ремонтировали

Стоит мой конь
разобран до болтов,
Детали разложили
на траве.
Всегда переживаю
я потом,
а вдруг, забыли
что-то в мураве.

Но нет, завёлся
бодренько мой конь
и двигателя звук
ласкает слух.
Когда я без руля,
меня не тронь,
а сердце, в нетерпеньи
стук да стук.


Рецензии