Счастье буриме

Гармония в семье, какое счастье.
В то прошлое отправлю я письмо.
Жила любовь и не было ненастья.
Но как же было, это всё давно.

Янтарь блестел зарёю на рассвете,
Вставало солнце, словно из реки.
То прошлое качает нежно ветер,
Воспоминания сегодня глубоки.


Рецензии