Майские сны

То ли это солнечный май,
То ли это мыслей разгул:
Снишься мне в ночи невзначай,
Вижу я тебя и Стамбул.

Снится вечный город любви,
Наш с тобой волнующий мир,
Верю я: увидимся с ним,
Только мы с тобой, только мы.

Только моря синяя гладь,
Только этот жгучий песок!
За мечту свою все отдать,
Ведь её полет так высок!

Минаретов гордость и стать,
Муэдзинов пенье, что вновь
Там пронзает воздух, как сталь,
Проникая в сердце и в кровь!

В этой жизни наша любовь
Так прекрасна и так сильна!
Верю: вместе будем мы вновь,
Если смерть разлУчит и нас!

Будем жить мы на  небесах,
Петь нам будет вечный Стамбул
О любви, о море, песках,
О покое после всех бурь.

На его груди отдохнём
От земных трудов навсегда...
Дух свободы грудью вдохнем,
Не расстанемся никогда!

Фото из инета


Рецензии