Лишь у природы есть гармония

Лишь у природы есть гармония во всём.
В ней совершенно все устроены сюжеты,
Будь наблюдателем. И за своим окном,
Найдёшь на всё, ты нужные ответы.

Возможно в пении птиц или в траве густой,
Быть может, что в луче  заката,
Почувствуешь ты внутренний покой,
И все невзгоды вдруг уйдут куда-то.

С любовью, Tanya;


Рецензии