Не важно мне, что уже закат
Но моя песнь ещё не спета.
Хочу смотреть на струй каскад,
В которых много тепла, света.
Заря горит за горизонтом,
Огнями радуги сверкает,
Вдали я вижу там кого-то...
Он мне приветы посылает.
Я с этим миром живу дружно
И восхищаюсь красотой.
Мне больше ничего не нужно,
Лишь бы любовь была со мной.
Не важно мне , что зима скоро
И белых пух закроет землю.
Года я спрячу за косогором.
О них я больше не болею.
Я повторяю вновь и вновь,
Что жизнь прекрасней всего на свете.
Пусть будет мир и с ним любовь.
Пусть всегда дует тёплый ветер!
15/ 12/ 2018
Свидетельство о публикации №122051700623