Завтра

Услышало сердечко столь близкий ему голос,
И близок он так сильно, что далек.
От этого так больно нестерпимо,
Но ничего, все, думаю, пройдет.

Пройдут неосторожных слов минуты,
Пройдут, отпустят наши души.
Все будет лучше, чем сейчас.
Возможно, завтра, не в сей час.


Рецензии