В эпоху хаоса

В эпоху хаоса людского и смятения,
Когда твой друг становится врагом.
Когда пришло всемирное затмение,
Когда темнее и темнее с каждым днём.

Ты- светом стань. Будь за себя в ответе.
Надежду в сердце бережно храни.
И может от тебя по всей планете-
Зажгутся разноцветные огни.

С любовью, Tanya;


Рецензии