Косточки, застрявшие в сердце

Обглодать бы все косточки,
Что, соженные, застряли где-то в сердце,
Да разорвать бы ниточки упрямые,
К которым крепится душа.

И не будет чувств, волнений,
Тогда не будет ничего.
Не потревожит мой покой
Долгой ночью мнимый шепот
И милый мне до боли смех.


Рецензии