Леса оделись в изумруды

Леса оделись в изумруды,
Покрылись щедрою листвой.
Шатры лесов шумят повсюду,
И завлекают красотой лесной.
Природа снова в обновление,
Рождает свеженький листок.
Жизнь побежит на удивление,
Она ускорит свой прыжок.
И вновь травинки зеленеют,
Ковром укроют землю всю.
Цветочки рядом воскресают,
С листвою новою вовсю.
И всё кругом поёт, щебечет,
И снова слышим дивный шум.
И это как-то душу лечит,
Уносят нас от всяких дум.


Рецензии