Убегает тропка бело-бело...

Убегает тропка б'ело-б'ело.
Я по ней сегодня убегу
В край заветный, в край большой пресветлый,
И тебя в краю я том найду.

Ты возьмёшь мои с мороза руки,
И подышишь в них своей душой.
Соскользнет душа моя и пухом,
Тёплым пухом будет, дорогой.

Вот сейчас на варежке снежинка
У тебя студёна и свежа
А представь, что вместо этой льдинки
Тёплая моя лежит душа.....

Г. Х.
30.01.2022
Автор фото - Darima Yakimova


Рецензии