Белая ночь. 950
В небесном исполнении,
Свет благодатный проявил,
Светлое явление.
Кругом просторность бытия,
В равнинах невесомых,
Где мир небесный состоял,
Из солнечного моря.
Сложилась связь,
Среди времён,
На протяженье долгом.
Где бесконечный
Дивный свод,
Сияет даже ночью.
О чём поведает среда,
В сказочном сюжете?
Мир относительно богат,
В основе ночи Белой.
17.05.22
Свидетельство о публикации №122051706155