Самоуправно человек...

Самоуправно человек,
Все пребывая в западне,
Смеется громко, без забот,
Не зная, что он одинок.

Человек погаснет сердцем,
Невольно сидя в тишине.
Он теперь горит душою,
Если не мыслит о себе


Рецензии