Перемены не примутся а ура

Перемены не примутся на ура,
И не каждому впору власть.
Мир виляет, как прячась от снайпера,
И не всякий сможет попасть.
Тянет в ступор, а надо бы в позитив,
Не в истерику, хохоча.
Выдыхаемый дым, безусловно красив,
А особенно в свете луча.
Вроде есть путеводная, наша звезда...
Верно есть! Это чувствует кровь.
И у предков горели, опять города,
Они строили их, вновь и вновь.
Хоронить тех кто вышел покой сохранить,
Это больно, ведь жили горя...
Мы за этих и тех, будем землю любить,
Потому, что всё было не зря.

#ПеременыНеПримутсяНаУра #МирМеняется #Любовь #НеЗря


Рецензии