Давай обнимемся...

Давай обнимемся с тобой, браток,
До новой встречи. Да за столб огня
Шагнём на пару, отхлебнув глоток
На посошок – там в лабиринтах дня,
И тёмной ночи мне не страшен чёрт:
Так точно, знаю – даже Бог за нас.
Я видел как он подставлял плечо,
Когда предательства витал приказ.

Победы ждут враги и силы зла.
Бьют в барабаны и мостят мосты
К вершинам призрачным, где их дела
На вид бесхитростны, насквозь просты,
Но вновь без будущего Русский Мир.
Нацизм, колонии - и во главе:
Урод духовный, «голубых» кумир,
Да состоящий с сатаной в родстве.

Не для того взят в руки автомат,
Чтобы оставить бесов диктовать.
Трещит по швам нацистский каганат,
Земля дрожит и стонет – принимать
Ей не впервой, да жалко дураков:
Майдан подняли за стекляшки бус.
Почти исполнен план, боевиков
Учили паре слов: «Сдавайся, рус!»

Глупее глупого учителя,
Забыв Истории большой витки:
Пусть даже звёзды упадут с Кремля,
Не будет русский чистить башмаки
С кнутом и пряникам сынам небес,
А будет бить! - пока в глазах искра.
Пока поют ветра и дышит лес.
И тихий голос слышен со двора…

Давай обнимемся с тобой, браток,
До новой встречи. И за столб огня
Шагнём на пару, отхлебнув глоток
На посошок – там в лабиринтах дня,
И тёмной ночи нам не страшен чёрт:
Так точно, знаю – даже Бог за нас.
Я видел как он подставлял плечо,
Когда предательства витал приказ.

  17.05.2022г.           A-V-A.


Рецензии