Мы

Разлука длиною в минуту
Кажется разлукой в час.
И было б все нудно и скучно,
Если бы не было НАС.

"Мы" — не всегда значит вместе,
"Мы" — это значит сейчас.
"Мы" — это значит мы будем
Мысленно, может, всегда.


Рецензии