По пути

Весна, мне с вами по пути,
По мягкой травке рядышком.
Пусть плачут мокрые дожди,
Хоть стала давно бабушкой.

Веди весна, всё за собой,
В цветущий сад и к лету.
Пройдусь по новой мостовой,
К волшебному рассвету.

Как хорошо весна с тобой,
Дышу вновь полной грудью.
Гуляем вместе под луной,
По лужам, по распутью.

Весна, мне с вами по пути,
Верни мне молодость сначала.
А годы ждут нас впереди,
С весною вдруг моложе стала.


Рецензии