Неспокойное море. Песня. 03. 06. 2019

Неспокойное море. Песня. 03.06.2019

Море неспокойно:
Тучи собирает,
Берега омоет,
Громом напугает.

Припев:
Ты не жди у моря погоды
И милости от природы.
Сегодня жарко и светло,
А завтра шторм с грозою заодно!

Резко потемнело,
И подули ветры .
Море осмелело, -
Буря в километры!

Припев: тот же.


Рецензии