Ремонт

Ну почему обычно мы всё портим.
Зачем всё рушим, просто не пойму.
Когда стабильно и уже привычно.
Подвох мы, как всегда, опять найдём.
Потом мы долго спорим с умным видом.
Что жизнь не та, зачем нам это всё.
Я рад, что всё кончается ремонтом.
А не развод и разный огород.
Когда поклеим новые обои.
Нальём чайку и сядем отдохнуть.
Мы понимаем врозь мы быть не сможем.
Но каждый раз ремонт, пора забыть.


Рецензии