Перекрёстки. Перелески. Отражения. Мосты...

Перекрёстки. Перелески.
Отражения. Мосты.
Страхи. Мороки. Завесы.
Шёпот. Тени сквозь листы.
Вспорхи. Вскрики. Скрип скамейки.
Шорох сосен у окна.
Воробьиная семейка.
Оп! И снова тишина!
Взгляд жука. Улитки бденье.
За тобою ос отряд.
Наблюденье из-под тени.
И шуршание наяд.
В ручейке русалка плещет.
Лесовик-то бородой
Буреломит и трепещет
В ветках ивы молодой.
Смех? Нееее....
Страхи. Кривотолки.
Тайны. Сети. Пауки.
Нет. Не смех. То летний морок.
Лета ужасы мои......

Г. Х.
22.01.2022


Рецензии