Как же прекрасно быть одной...

Как же прекрасно быть одной!
В кресле сидишь, листая книгу,
Не думаешь ты ни о чем.

"Как же прекрасно быть одной!" —
Ты думаешь у гардероба,
Ты думаешь, входя домой.

Затем скончаешься в постели,
Будешь кряхтеть, доколь есть силы
И знаешь ложь ты об одном:
"Как же прекрасно быть одной!"

И о тебе никто не вспомнит,
Никто не скажет "Эй, как ты?"
Сердечко в жизни не познает
Любви, родительской любви


Рецензии