Варе

Я проснулась, улыбнулась,
Убежал куда то сон .
Повернулась, потянулась
И достала телефон.

У кого из нас Денюха?
И родился кто зимой?
Зимородок наш, Варюха!
И денек сегодня- твой!

Позвоню, поздравлю внучку!
Расти, Варя, вырастай.
Ну а вечером приедем
К тебе, внученька, на чай!


Рецензии