Хочет душа...

А вы замечали, что вдруг настроение
В час перед сном потекло.
Это душа отключила мышление,
Чтобы оно поспалО.

Вчера не успели доделать работу,
Тело не мучайте зря.
Душа пусть о теле проявит заботу
Пока не разбудит заря.

Вчера созвониться ни с кем не успели,
Тревога о том гонит сон.
Когда вы пижаму ночную одели
Забудьте про ваш телефон.

Душа ваша ночью над телом хозяйка,
А в день она ваше дитя.
Вы строите город, а снится лужайка
И птицы над нею летят.

Но если любимой сказать позабыли
Полные чувством слова.
Душу вы этим чуть не убили,
Жива она будто вдова.

Женское в душах хранится начало,
Если вы даже брутал.
Хочет душа, чтоб любовью дышало
Тело и тела астрал.


Рецензии