Комментарии в контакте
Хороших слов не будет много,
Если добавлю комплимент.
Упрямым не страшна дорога,
Не страшен и эксперимент!
И не достанет лень и скука,
Открытия тебя ждут.
Любая по зубам наука,
Любой по силам тебе труд!
;;;;;
Талант, на то он и талант, что б не исчезнуть где то!
И как ты отличишь поэта от недопоэта?
А судьи кто? Кому дано решать
Читать сей опус или просто не читать?
Скромнее будьте, мимо проходите,
В чужом глазу соринку не ищите!
(Стоп! И меня куда то понесло....
;;;;
Какую тему злободневную подняли!
Стерильный Запад! Нас им не понять!
На самом деле, это тактика такая-
Как скунса, что б не трогали - вонять!
;;;;;
Пофорсить я захотела,
Каблучки зимой одела.
Снег немного киданула,
Сразу ногу подвернула.
Я совсем не виновата,
Это подвела лопата!
;;;
Счастливые люди , когда идут мимо,
Добро излучают и делятся им.
И все у них ладно, удобно, красиво
Ведь ангелом с неба счастливый храним!
;;;
Не живя, продолжаем тащить на горбу
Нелюбимых, работы и встречи.
Нас потом похоронят в хорошем гробу,
Но от этого что-то не легче.
Ну так сделай свой выбор,
Да брось, не тащи!
Жизнь -твоя и должна только ты ею распорядиться.
Оправданье смирению ты не ищи,
Всех пошли! И свободой сумей насладиться!
;;;;
Мой БП совсем не в адеквате,
Куда робость делась, осмелел!
Рассуждает смело о зарплате.
Видимо, таблеток переел.
;;;
Скорее люди- стулья.
Ведь когда трудны дороги,
Когда нужна опора и совсем не держат ноги,
Надежный выручает стул...
;;;;;
Не дождусь когда закружит снег,
Будет город белым запорошен....
Я сегодня встану раньше всех,
У меня участок недокошен....
Где то там, в Тверской, наши паи
Зарастают бурною травою.
Мы опять приехать не смогли,
Все покроет снежной пеленою.....
;;;;
Юдовой И
Не прячь ту радость,
Просто поделись ей!
Не ностальгируй,
Прошлое ушло!
А чтобы стало вовсе хорошо,
Накрой на стол и рюмочку налей!
Когда легко обидит мать,
Всю жизнь тобою недовольна,
Я не могу ее послать,
Хотя мне очень очень больно!
Свидетельство о публикации №122051700602