Любовь

Весна!!! Опять всё расцветает,
Любовь рождается в цветах!
И окружая колыбельку,
Все Ангелы стоят в слезах.
В слезах, от неземного чуда,
Которое зажжёт сердца
Преображая красотою
И мудреца и подлеца.
Она закружит в поднебесье,
Научит жертвенно любить.
И проникая в души наши
Творца за всё благодарить!!!


Рецензии