Всезнайка-ветер
Что ты знаешь о Красном Лете?
Лето - это красавицы липы,
Запах мёда в эфире разлитый...
Что эмблемою служит Осени,
Поседевшее небо с просинью?
Осень - это клён да рябины,
Да прощальный клин журавлиный...
А Зима, когда спит природа,
Непогода почти полгода?
Зима - это сосны да ели,
Не страшны им мороз и метели...
Вольный ветер, везде гуляешь,
Что за символ Весны ты знаешь?
А Весна - то берёз нежных пряди,
Да черёмуха в белом наряде!
17.05.22
Свидетельство о публикации №122051705978