Теряем беспечно

Мы прощаемся,
И прощаем...
И слагаем
Стихи о любви.
В жизни годы
Свои считаем,
Отрывая
Календари…

Жизнь - короткая
Остановка…
Меж Вселенной
И Вечностью.
Но теряем, вновь,
Счастье - подковку,
Мы с какой-то
Беспечностью.


Рецензии