Нет, не может быть сомнений
Раз в сирени светлый май.
У тебя есть много мнений,
То, что в тему, - выбирай.
В туфлях белые носочки,
И все это на ногах,
Пританцовываешь ими,
Говоря при этом, - ах.
Белый флаг напоминают,
Если даже в темноте.
Это вроде означают,
То, что в плен сдаются мне.
Я согласен, у сирени
Есть особенный секрет,-
Да, всегда обозначает,
Даже если слышно, - нет
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122051705899