Галине

Не смотря на 13, пусть будет удача!
И не мается в мае, а весело жить!
Не смотря на года, что так быстро хреначат,
Тебе есть за что Бога благодарить!
И семья и карьера сложились. Как надо!
Дом построен и яблони пышно цветут.
И внучата- то наша по жизни отрада,
Непременно  появятся- в гости придут!


Рецензии