Отстой
Печали, жизни, просто пустота.
В её глазах одна лишь тишина.
Она не знает что теперь и как.
Собраться, жизнь по новой начинать.
И хватит ли ей сил по новой встать.
Она любила просто всей душой.
Мечтала, будут вместе навсегда.
Однажды утром он ушёл к другой.
Сказав дежурно, всё любовь прошла.
Прости не обижайся на меня.
Туман в глазах и ноги не идут.
Сказать постой, не хочется уже.
Мир рухнул, что теперь сейчас со мной.
Другая ждёт, а я уже отстой.
Свидетельство о публикации №122051705846