Русь моя

Непреклонная, непокорная,
не разгаданная никем...
Духом вольная,сердцем добрая
ты на зависть такая всем.

Сколько боли и горя вынесла,
вряд ли больше кому дано...
Не озлобилась, духом выросла
Русь моя,я с тобой за одно...


Рецензии