Лене Шубиной

  С болящим сердцем за людей,
    с открытою душой
    Для многих стала ты своей ,
    Подругой и сестрой
   
    Пытливый ум с рожденья дан,
    И сила есть, и власть.
    Ты в жизни лидер, капитан,
    Команды нашей часть.
   
    Неравнодушная к беде,
    Ты многим помогла .
    Им светлым лучиком во мгле
    Надежду подала.
 
  Плывём мы вместе к светлым дням
    Уверенно с тобой,
    Веди корабль наш, капитан,
    Сквозь холод, дождь и зной.
 
    За эти добрые дела
    Хвала тебе и честь!
    Ты многим людям помогла
    Спасибо, что ты есть!


Рецензии