Карибский берег-Куба, Варадеро

16.05.2022.
Карибский берег - Куба,  Варадеро.
И не помеха,что далёкий перелёт.
Там  целый день, одет он в солнце, как в сомбреро.
Наряжен  пляж в серебряный налёт.

Вид на лазурный берег так чарует,
Вода бьет теплой ласковой волной,
А солнце красками Атлантику балует,
Уносят мысли в дали,принося покой.

И пятьдесят оттенков бирюзового
За несколько минут меняются по кругу:
С небесного  до ярко василькового,
Едва успеешь подготовиться к их трюку.

Коктейль и ром рекою щедрою бежит,
Латинский ритм невольно заражает.
А дым сигар гаванских голову кружит,
От разных дум сознание отключает.

Здесь каждый юморист и даже сказочник,
Как вклад в веселую компанию для отдыха.
Он смысл свой придаст загадочный.
От волшебства и  солнечного воздуха.

Крутые фото, бездна бодрого заряда,
Воспоминания в холодный зимний вечер.
Загар под бронзу для завистливого взгляда.
И ожидание приятной новой встречи.


Рецензии