Дубок

Маленький дуб рос в лесу.
Медленно рос, поднимался.
Летом зелёной листвой
Среди берёз красовался.

Осенью ветры задули,
Листья с берёз облетели.
Стойким дубок оказался,
С листьями, он,  не расстался.

Осень сменила зима.
Дуб наш и здесь выделялся.
Среди белёсых снегов,
Желтой листвой красовался.


Рецензии