А лимитрофу две общины - роскошь!

Да, очевидно в Латвии позволить
Двухобщинность на сегодня уже
РОСКОШЬ! К тому же ЦЕ не Украина,
Не расстреляешь русских без причины...

Но вот разрушить, раздавить, уни-
Зить - вполне по силам, можно!
Тем более уничтожать внутри страны,
Особо-то уже и НЕЧЕГО, - последний шанс
В угоду Сатаны! Не сказано будь к вечеру!..

Латвийский экселенц в семье полуеврейской
Проживая, хватил в политике своей, куда
Как выше края, НАЦИЗМ принимая, покрывая!
Как понимать его публичные слова, где не-
Нависть скрывается едва:

Задача,мол, стоит и надо на куски Медведя -
А для начала:"Уничтожить русское наследие!"

В каком же месте эти господа, с замашками
Громилы, с людьми своими оказались?!
А ведь могло иначе быть ВПОЛНЕ, - как сыр
Бы в масле, при наличии мозгов, купались!

Зачёркнут Латвиёй свой звёздный час,
Когда Россия дело предлагала и
Реконструкцию портов и даже в
Собственности их оставить!

И ветку желдороги вторую проложить под
Ускорение транспортировки грузов;
И газопровод к Риге подвести, с ценой
Вопроса - 7.5 млрд по транзиту в год...

Но общая маржа под 30 миллиардов
Не вызвала восторга руководства...

Наверно мысли "вовремя" про журавля
И штатовский, конечно, "джевелин"
Чиновнический пыл цепями страха
К их пятой точке приковали...

И даже предложение из ряда вон  -
О разработке золотых запасов, -
На золоте ведь Латвия лежит,-
Пробить упёртых латышей не в силах!

Считают, видимо, зачем нормально жить, -
Ещё недавно без проблем в лаптях ходили...

Судите сами, кто они, те что  с начала
Девяностых только ВВП пилили, проедали
И в миллиардные долги за счет, и в т.ч.
Не латышей,  влезали...

Профукали, что можно, ВСЁ!
Пусть грубо, но ПРОСРАЛИ!

Прикрыл диверсию чинуш их пресловутый
"Европейский выбор, правда об этом фокусе
Народ не оповестили и предупредить забыли!..
Моя оценка, что таить - ну стопроцентный геноцид!


                17.05.2022


 


Рецензии