Надежда на кумир россия всем поможет

.   ВСЯ НАДЕЖДА НА <КуМИР>
.  ИЛИ РОССИЯ ВСЕМ ПОМОЖЕТ.
.    (коммент к речи Я.Кедми)
 
Смотри <Вечер с Соловьёвым от 16 мая 20022 года).
 
.          *********

Жизнь обернулась бардаком,
Развалом сёл, войны дымком.
Славяне впали прямо в грусть,
Но только недруг, помнит пусть.

В стране --- другой, умный вожак,
Блок нато , держит он в вожжах.
Крамольной мысли нет сдаваться,
Наоборот --- лишь укрепляться.

Наметил целый ряд программ,
По новостройкам и домам.
Взял на себя важный --- Обет,
Пересмотреть наш Соцпакет.

С кабальных, вывел состояний,
И заслужил  страной признанье.
Теперь всё --- крутится, вертится,
К благополучию --- стремится.

Ведь недосуг, нам унывать,
Границы надо ---  отстоять.
Сразиться с этой жадной сворой,
Чтоб заслужить Победы скорой.

Предусмотрел  это  ---  КуМир,
Вернуть Славянам прежний Мир!

.                ПОСТСКРИПТУМ
КуМир --- (Комплект Учебных МИРов или Миры Кушниренко) — язык и система программирования, предназначенная для поддержки начальных курсов информатики и програмирования.

Валерий Чайко, май 2022 года.


Рецензии