Виртуальный мир

.            ***

В этом 'мире ЦИФРЫ' наши встречи виртуальны.
С жизнью ЗЛЫЕ игры за кредиты лишь реальны.
Боремся за "бабки", падая без сил под вечер.
Ближним лишь останки сил любови человечей!

ТРЕБУЕТ СВОЁ эпоха эта цифровая,
Голову нашу и МОЗГ и время быстро пожирая!
Вместо звука слов, ЖИВЫХ естественных общений,
SMS-ок плов и СПАМ различных сообщений.

И друзья наши стоят на очереди "в спам".!!!
Ведь они давно служат совсем не тем богам.
И соседей видим в месяц только раз,
Каждый за забором строит свой “иконостас“.!


Рецензии